Faça parte Você também dos Seguidores no ato

sábado, 5 de julho de 2014

Neymar sai de campo chorando e vai direto para o hospital

Camisa 10 sofreu dura entrada de Zúñiga durante a vitória do Brasil sobre a Colômbia por 1 a 0

Lance que lesionou Neymar aconteceu aos 41 minutos da segunda etapa, quando o Brasil vencia a Colômbia por 2 a 1 (AP)
O Brasil irá para a semifinal da Copa do Mundo com duas dores de cabeça. Além da suspensão de Thiago Silva, que recebeu o segundo cartão amarelo, Neymar saiu de campo contra a Colômbia chorando, nesta sexta-feira (4 de julho), depois de uma dura entrada de Zúñiga. De acordo com informações de Victorino Chermont, repórter do FOX Sports, o atacante saiu do Castelão direto para um hospital de Fortaleza.

O lance que lesionou Neymar aconteceu aos 41 minutos da segunda etapa, quando o Brasil vencia a Colômbia por 2 a 1. Em uma saída de contra-ataque brasileira, o colombiano Zúñiga acertou, com o joelho, as costas do camisa 10, que fichou no chão chorando com muitas dores. No mesmo instante, o técnico Felipão substituiu o craque pelo zagueiro Henrique.
Durante a coletiva pós-jogo, o técnico Luiz Felipe Scolari pareceu desanimado com as chances de Neymar enfrentar a Alemanha. "Pelo que eu vi, acho difícil ele jogar a próxima partida. Não será fácil uma recuperação. Vamos esperar que corra tudo bem".
Caso Neymar não possa enfrentar a Alemanha no próximo dia 8 de julho, no Mineirão, Bernard e Willian aparecem como as principais opções para ocupar a vaga do camisa 10. Durante a Copa do Mundo, Felipão testou Ramires mais avançado, e o volante também teria chances de começar entre os titulares.