Faça parte Você também dos Seguidores no ato

quinta-feira, 1 de março de 2012

Com reservas, ABC vence o Baraúnas

O técnico do ABC, Leandro Campos, decidiu poupar metade da equipe titular para a estreia do time no segundo turno do estadual, diante do Baraúnas, no Frasqueirão. Mas, quem acabou decidindo a partida para o alvinegro foi um velho conhecido da torcida, que vinha sofrendo críticas dos torcedores pelo seu baixo rendimento nas partidas anteriores. O camisa 10 Raul marcou os dois gols na vitória por 2x0 sobre os mossoroenses e saiu de campo aplaudido pelos presentes no estádio de Ponta Negra. Com o resultado, a equipe abecedista ocupa a segunda colocação, com o mesmo número de pontos do América, que é o líder, nos critérios de desempate.
Na próxima rodada, domingo, o ABC vai até Caicó enfrentar o Coríntians, no Marizão. É bem provável que o treinador abecedista não possa contar com o lateral esquerdo Berg para essa partida, já que o jogador deixou o campo no intervalo do confronto contra os mossoroenses sentindo uma lesão na coxa esquerda e sequer voltou para o segundo tempo.

Para quem foi ao Frasqueirão ver o confronto entre ABC e Baraúnas viu um jogo lento, sem grandes chances de gol. O alvinegro teve três oportunidades para marcar no primeiro tempo e converteu duas. Aos três minutos, com Raul cobrando falta com perfeição, no ângulo do gol defendido por Érico e aos 16 minutos, quando o mesmo Raul aproveitou um chute errado de Eliélton, dominou na área e tocou com categoria para ampliar. Já aos 44 minutos, Édson apareceu livre e da entrada da área chutou forte, mas a bola bateu no travessão e saiu.

No segundo tempo, os dois times não conseguiram criar chances de gols e o placar ficou inalterado. Quem mais chamou atenção na etapa final foi o goleiro reserva doa equipe mossoroense, Luciano. O jogador se queixou de fortes dores no peito e foi preciso que os médicos, enfermeiros e corpo de bombeiros fossem prestar ajuda ao atleta, que depois de ser atendido, se recuperou e não precisou ser encaminhado ao hospital.