Faça parte Você também dos Seguidores no ato

quinta-feira, 25 de julho de 2013

ESPORTE

Leandro damiao e lucio disputam bola em jogo entre sao paulo e internacional - 24-07-13

A má fase do São Paulo parece não ter data para acabar. Em jogo adiantado da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro por conta da viagem da equipe ao exterior para disputar torneios amistosos, o Tricolor perdeu para o Internacional por 1 a 0 ontem, no Morumbi, e aumentou para oito o número de derrotas seguidas. Melhor para o Colorado, que manteve a invencibilidade fora de casa e assumiu a liderança da competição. O gol do Inter foi marcado por Leandro Damião, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o revés diante dos gaúchos, o Tricolor repete as séries negativas de 1951 e 1986, quando ficou 11 partidas sem saber o que é comemorar uma vitória. Já o Colorado chega à primeira posição, com 18 pontos e com um jogo a mais que seus concorrentes.
Na próxima rodada, o São Paulo visita o Corinthians, no Pacaembu, domingo, às 15h. Já a equipe gaúcha vai à Arena Pernambuco enfrentar o Náutico, também no domingo às 15h